Boston City e Valeriodoce entram em campo, neste domingo (15), pela nona rodada do Campeonato Mineiro da Segunda Divisão. O duelo acontece no estádio Juscelino Kubitschek, em Manhuaçu, às 10h, e o público acompanha a partida na tela da Rede Minas e nas ondas da Rádio Inconfidência AM.

É a segunda vez que os clubes se enfrentam na competição. No turno, o Valério venceu, por 1×0, no estádio Israel Pinheiro. Quem marcou o gol foi o zagueiro Roger, aos 29 minutos do segundo tempo. Na tabela, o time da zona da mata está na última posição do Grupo A, sendo o único que ainda não pontuou na chave. Já a equipe de Itabira segue na terceira posição, com seis pontos, mesma pontuação do Juventus Minas Novas, o segundo, perdendo apenas pelo saldo de gols.

Apesar de estar virtualmente eliminado, o Boston City ainda busca a primeira vitória no campeonato. No retrospecto geral, são quatro derrotas consecutivas e um saldo de oito gols sofridos e apenas dois feitos. O Valeriodoce, no entanto, também não está com a vida fácil na competição. O time vem de duas derrotas seguidas, mas continua vivo na luta pelo acesso.

O jogo entre Boston City e Valeriodoce é neste domingo (15), às 10h, com transmissão pela Rede Minas, site redeminas.tv, Rádio Inconfidência AM 880, plataforma de streaming EMCplay e canal EMC Esportes, no YouTube (youtube.com/@emcesportes).